当前位置:首页> 新闻动态> 中心动态

当前位置:首页> 新闻动态> 中心动态



市国资委党工委书记史跃萍一行莅临中心调研指导工作

发布日期:        人气:

10月17日上午,市国资委党工委书记史跃萍莅临中心调研指导工作。市国资委党工委委员、副主任史庭军和市国资委发展改革处处长庞文轶陪同调研。

      史书记首先看望慰问了全体员工,并详细询问了产权交易服务窗口工作情况。会上,史书记听取了产权交易中心负责人对今年以来公司经营状况及下步工作思路的汇报,对中心开展的各项工作及下步工作思路给予了充分肯定和鼓励,对中心提出的困难当场做出了部署。市国资委党工委委员、副主任史庭军指出,产权交易中心要创新内部管理机制,特别是考核机制,调动班子及全体员工的积极性,充分发挥薪酬考核指挥棒作用,下大力气拓展民营及金融资产交易业务;要加强和推进产权交易中心核心功能建设,通过实施会员制,大力引进项目,促进项目成交率和溢价率,做优做强平台;要把党风廉政建设工作放在重要的位置,规范运作,在市属企业中做好示范表率。
       最后,市国资委党工委书记史跃萍提出四点希望:一是要提升专业服务水平,通过做好服务稳固原有业务;二是借力即将组建的投融资公司,依托国企优势拓展新的业务;三是要找准自身定位,抓住国企改革机遇,借力政府优势为政府提供服务;四是建立灵活的管理机制,骨干员工要做到能上能下、能进能出,收入也要能增能减。